?

Log in

No account? Create an account
Фотостудия-клуб [entries|archive|friends|userinfo]
censoredstudio

[ website | Censored Photostudio ]
[ userinfo | информация о студии ]
[ archive | архив записей ]

Censored Photoschool [Apr. 20th, 2011|06:05 pm]
censoredstudio

Мы против штампов, мы не собираемся ограничивать, а хотим, чтобы наши ученики стали достаточно осведомленными, чтобы четко понимать, как реализовать свои идеи. Мы всегда открыты для диалога и с радостью помогаем нашим ученикам, когда они обращаются к нам за советом. В нашей школе Вы получите возможность практиковаться со студийным оборудованием премиум-класса. В школе действуют два курса. Продолжается набор в группу выходного дня нашей фотошколы.

Курс выходного дня:

Эта программа ориентирована на тех, кто хочет овладеть навыками и знаниями в техническом и эстетическом аспектах фотомастерства. Вы получите все необходимые знания в ходе теоретических занятий и сможете сразу же подкрепить их во время практики.

Занятия проходят по воскресеньям (теория + практика)

Расписание занятий:

Вс. - 11-00 - 15-00
Продолжительность курса - 2 месяца.

Стоимость курса составляет 1500 грн.

Приятный бонус: для всех учеников курса на протяжении периода обучения действует скидка 20% на аренду фотостудии.
LinkLeave a comment

Совместный проект с Городским кафе №1 [Nov. 10th, 2010|05:40 pm]
censoredstudio
Мы закончили работу по фотопроекту для зимнего меню Городского кафе №1. Несколько недель в нашей фотостудии проходили фотосессии постоянных гостей и друзей кафе. Съемки проходили как fashion-показ. Результаты нашей работы можно посмотреть на сайте и в самом кафе.

LinkLeave a comment

Выездной фотосет на пляже [Aug. 24th, 2010|02:01 pm]
censoredstudio
[Tags|]

22 августа мы взяли студийное оборудование и поехали в Евпаторию на пляж "Золотые пески VIP" снимать всякий гламур. Пока фотографы обрабатывают отснятое, немного бекстейджа:



Фотографы: Юра Дручинин, Денис Кошка, Тимур Белоконь, Сергей Лемещенко, Олег Дёшин, Наташа Шабашева
Модели: Маша Фёдорова, Вика Асламова, Мила Новикова
Визажисты: Ира Дручинина, Катя Асламова
LinkLeave a comment

Клубная программа в тестовом режиме [Aug. 13th, 2010|03:59 pm]
censoredstudio

Сезон отпусков подходит к концу и уже с сентября в фотостудии Censored начнутся регулярные мероприятия в рамках клубной программы. Все мероприятия будут закрытыми и посещать их смогут только действительные и ассоциированные члены клуба.

Вместо того, чтобы рассказывать о преимуществах клубной программы, мы решили запустить её в тестовом режиме. Следующие две недели вход на абсолютно все клубные мероприятия будет свободным. Мы приглашаем всех фотографов и просто интересующихся.

Клубная программа

  • Каждый будний день (пн-пт), 18:00-19:00 - Клубный час
    Каждый день в течение часа студия вместе со всем оборудованием будет открыта для свободного доступа действительных членов клуба. Фотографы смогут поэкспериментировать и потренироваться в работе со студийным оборудованием, модели смогут пополнить своё портфолио. Все кому интересно, могут познакомиться с нашей библиотекой.
  • Каждый понедельник, 19:00-21:00 - КМБ по студийному оборудованию
    Курс молодого бойца предназначен для фотографов, которые не имеют большого опыта работы со студийным светом. Занятия посвящены техническим азам работы со студийным оборудованием.
  • Каждый вторник, 19:00-21:00 - Portfolio Review
    Обсуждение творчества всемирно известных фотографов и моделей, начиная с биографической справки и заканчивая просмотром и анализом большой подборки визуального материала.
    17 августа: Steven Meisel
    24 августа: Daria Werbowy
  • Каждую среду, 19:00-21:00 - Техчас
    Мы будем отвечать на любые вопросы по техическому и эстетическому аспектам фотографии или пытаться воссоздать световые схемы фотографий, присланных членами клуба.
    18 августа: реверс-инжениринг
    25 августа: fashion-ретушь
  • Каждый четверг, 19:00-21:00 - Обучающее видео/Тренды
    По нечётным четвергам мы будем смотреть и обсуждать обучающее видео от зарубежных и российских мэтров фотографии. По чётным четвергам мы будем говорить о современных трендах в фотоискусстве и фотобизнесе.
    19 августа: просмотр "Finelight Portraiture" из серии The Best of Dean Collins on Lighting
    26 августа: Тренды. Современные фотографы
  • Каждую пятницу, 19:00-22:00 - Видеоклуб
    Мы будем пить кофе-чай и смотреть на большом экране фильмы в FullHD, которые стыдно не посмотреть и не грех пересмотреть.
    20 августа: Достать коротышку, Будь круче!
    27 августа: Остров проклятых
  • Каждую субботу, 18:00-20:00 - Клубная съёмка
    Каждую неделю мы будем приглашать профессиональную модель на условиях TFP, чтобы члены нашего клуба имели возможность реализовать свои творческие замыслы.
  • Каждое третье воскресенье месяца - Выездной фотосет
    Раз в месяц мы будем выбирать сочный локейшн и устраивать там съёмку со студийным светом.

Участие в клубе также подразумевает приличные скидки на услуги студии и другие преимущества. Звоните, приходите, и мы подробно расскажем о клубной системе.

Link5 comments|Leave a comment

Семинар по воссозданию световых схем [Jul. 26th, 2010|07:33 pm]
censoredstudio
В рамках курса молодого бойца мы проведем занятие reverse engineering (вместе проанализируем и попробуем воссоздать интересные световые схемы).

Пожалуйста, присылайте фотографии, которые Вам нравятся и которые Вам было бы интересно воссоздать. Снимки можно отправлять на info@censoredstudio.com или добавить в альбом встречи Вконтакте. Если из присланных фотографий большая часть будет пленэрной, мы проведем съемку на свежем воздухе в удобное для всех время. Если окажется, что вас больше интересуют студийные съемки, мы соберемся в студии и попытаемся воссоздать 2-3 наиболее интересные световые схемы.

С радостью выслушаем ваши предложения и обсудим формат мероприятия.
LinkLeave a comment

Завтра в студи воркшоп Ольги Бабич, арт-директора и ведущего фотографа журнала EGO. [Jun. 26th, 2010|09:55 am]
censoredstudio
В Censored Photostudio пройдет воркшоп Ольги Бабич, посвященный журнальному ню. Начало мероприятия в 11:00.

Ольга - высококлассный журнальный и glam-nude фотограф, является арт-директором глянцевого мужского журнала EGO в Киеве. Среди клиентов Ольги - телеканал MTV и журналы Playboy, Молоко, DJ.am, ROTT. Начинала Ольга как репортажный фотограф клубной и концертной жизни, снимала Muse, Kraftwerk, Zемфиру, Esthetic Education и других звёзд, ассистировала мэтру эротической фотографии Guido Argentini во время его рабочего визита в Украину.

Программа воркшопа:
1. Особенности работы фотографов с печатными изданиями (как попасть, что приносить и как работать совместно с глянцевыми журналами)
2. Особенности съемки обнаженного тела
3. Нюансы работы с моделью
4. Создание образа
5. Практическая часть, съемка
6. Особенности ретуши обнаженного тела
7. Пояснение к уже состоявшимся фотосессиям и обложкам, ответы на вопросы.

Количество участников встречи ограничено - не более 20 человек. Приглашаются технически подготовленные фотографы.

Стоимость участия во встрече по предварительной регистрации - 700 грн. В день проведения встречи - 800 грн.

Для справок звоните:
066 514 74 00
097 241 10 00
LinkLeave a comment

Курс молодого бойца по студийному оборудованию [Jun. 6th, 2010|10:21 pm]
censoredstudio

Мы совсем не хотим, чтобы фотографы, арендуя нашу студию, тратили время съемки на то, чтобы разобраться, что и как работает. В связи с этим для тех фотографов, у которых нет большого опыта работы со студийным оборудованием, мы придумали КМБ (курс молодого бойца).

Это будут еженедельные занятия продолжительностью 1-2 часа. Мы будем рассказывать об оборудовании, а вы будете пробовать с ним работать.
КМБ - это не лекционный курс, для каждого занятия будет определена одна конкретная задача, которую мы будем анализировать и пробовать решать вместе.

Стоимость посещения занятия - 50 грн. с человека. Проводить КМБ планируем по воскресеньям.

Приглашаем к обсуждению этой задумки. Пожалуйста, пишите в комментариях, какое время занятий удобно, какие вопросы интересны.

UPD: первое занятие состоится 13 июня.

Link4 comments|Leave a comment

Запущен сайт Censored Photostudio [Jun. 1st, 2010|11:53 am]
censoredstudio
Сегодня мы запустили наш официальный сайт: www.censoredstudio.com. Сайт будет регулярно обновляться и совершенствоваться.
Спасибо огромное всем, кто принимал участие в разработке.  Мы будем признательны Вам за отзывы)
LinkLeave a comment

До открытия осталось 8 дней! [May. 27th, 2010|01:09 am]
censoredstudio
Censored Photostudio - это первая в Крыму фотостудия-клуб.

Мы заметили, что в Крыму достаточно талантливых фотографов и еще заметили, что пленэрная съёмка удаётся им лучше, чем студийная. Мы хотим изменить эту ситуацию и для того открываем студию с оборудованием премиум-класса и с готовностью поделиться своими знаниями.

Инициаторы проекта - Юрий Дручинин и Мария Мизрахи. Маша только защитила диссертацию по культурологии. Она уже готовит серию семинаров по эстетическому аспекту фотографии. Кроме того, Маша имеет опыт работы fashion-стилистом. 

"Концепция студии Censored выражена в её названии: мы даём нашим друзьям-клиентам только самое лучшее, прошедшее через фильтр нашего опыта и очень высокие критерии качества (особенно эстетические)." - рассказывает Юра. Сам он занимается фотографией больше 5 лет, специализируется на съемке портфолио и интерьеров. Опыт, участие в мастер-классах и анализирование работ лучших фотографов России и других стран позволяют Юре восстановить технические параметры практически любого снимка. В свободное от фотографирования время, Юра планирует проводить мастер-классы и воркшопы.

На сегодняшний день мы активно готовимся к открытию, стараемся, чтобы прогреметь и засверкать в начале лета =) Родимый Elantum заканчивает наш сайт, который появится в сети первого июня.

Инициаторов и друзей проекта можно узнать по фирменным чёрным футболкам с логотипом студии. Если встретите нас в городе, не стесняйтесь, просите флаер на открытие. Пятого июня его можно обменять на три фотографии (в студии будет non-stop фотосессия), в любой другой день после открытия - на 10% скидку. 
Link8 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | later ]