?

Log in

No account? Create an account
До открытия осталось 8 дней! - Фотостудия-клуб [entries|archive|friends|userinfo]
censoredstudio

[ website | Censored Photostudio ]
[ userinfo | информация о студии ]
[ archive | архив записей ]

До открытия осталось 8 дней! [May. 27th, 2010|01:09 am]
censoredstudio
Censored Photostudio - это первая в Крыму фотостудия-клуб.

Мы заметили, что в Крыму достаточно талантливых фотографов и еще заметили, что пленэрная съёмка удаётся им лучше, чем студийная. Мы хотим изменить эту ситуацию и для того открываем студию с оборудованием премиум-класса и с готовностью поделиться своими знаниями.

Инициаторы проекта - Юрий Дручинин и Мария Мизрахи. Маша только защитила диссертацию по культурологии. Она уже готовит серию семинаров по эстетическому аспекту фотографии. Кроме того, Маша имеет опыт работы fashion-стилистом. 

"Концепция студии Censored выражена в её названии: мы даём нашим друзьям-клиентам только самое лучшее, прошедшее через фильтр нашего опыта и очень высокие критерии качества (особенно эстетические)." - рассказывает Юра. Сам он занимается фотографией больше 5 лет, специализируется на съемке портфолио и интерьеров. Опыт, участие в мастер-классах и анализирование работ лучших фотографов России и других стран позволяют Юре восстановить технические параметры практически любого снимка. В свободное от фотографирования время, Юра планирует проводить мастер-классы и воркшопы.

На сегодняшний день мы активно готовимся к открытию, стараемся, чтобы прогреметь и засверкать в начале лета =) Родимый Elantum заканчивает наш сайт, который появится в сети первого июня.

Инициаторов и друзей проекта можно узнать по фирменным чёрным футболкам с логотипом студии. Если встретите нас в городе, не стесняйтесь, просите флаер на открытие. Пятого июня его можно обменять на три фотографии (в студии будет non-stop фотосессия), в любой другой день после открытия - на 10% скидку. 
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: e_kubrak
2010-05-27 01:31 pm (UTC)
Что значит фотостудия-клуб? Вроде клуба фотографов?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: censoredstudio
2010-05-27 02:00 pm (UTC)
мы планируем проведение разных мероприятий для всех, кто интересуется фотографией, не только для фотографов. У нас будут проходить мастер-классы, воркшопы, будут кино-посиделки, тематические фото-вечеринки. Нам очень хочется, чтобы вокруг студии образовался кружок, участникам которого будет уютно, интересно и взаимно полезно общаться в студии и за ее пределами))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pokrovskaya_kat
2010-05-27 07:03 pm (UTC)
Было бы интересно:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pokrovskaya_kat
2010-05-27 07:17 pm (UTC)
Ну и если есть встречное предложение - дружить домами:) В смысле фотоклубами, и к вам на открытие мы придем прям со встречи фотоклуба, заодно и познакомимся поближе:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: censoredstudio
2010-05-28 08:44 am (UTC)
Было бы очень здорово!
У нас открытие 4 июня. Это день фотографов, весь день будем показывать оборудование, а в 19-00 презентация студии с конкурсами всякими. А 5 июня день открытых дверей, весь день фотосессия нон-стоп, а в 20-00 afterparty.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pokrovskaya_kat
2010-05-28 11:31 am (UTC)
Вот мы к 19 и подойдем. А я сама еще днем загляну:)
Чтобы идентифицироваться - в контакте я Екатерина Покровская.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: e_kubrak
2010-05-28 06:40 am (UTC)
Зайду к вам
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: censoredstudio
2010-05-28 08:45 am (UTC)
Евгений, будем рады!
(Reply) (Parent) (Thread)